Жиросжигающий суп

Опубликовано: 64 дня назад (27 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ДИЕТА КЛИНИКИ МАЙО (- 8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ )

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
FAQ по рейдам | КОЗЫРЬКИ 02х03
Workout | Будь в форме # 27 ноября 2014 в 09:55
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь по утрам.

Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
Варвара Дмитриева # 27 ноября 2014 в 09:55
У Иоанны Хмелевской в одном из детективов героиня сидела на такой диете))))
Алина Мельник # 29 ноября 2014 в 01:46
суп такой отвратный получился,ужас
Мария Гареник # 29 ноября 2014 в 03:14
можно ложку сметаны добавить))) правда это несколько снизит эффект)
Любов Терлецька # 30 ноября 2014 в 11:29
Скажите если замена сельдерею? Непереносимость страшная у меня на него... До рвоты ... Простите по другому не могу....
Екатерина Кобзарь # 2 декабря 2014 в 13:02
А в чем фишка? От туалета далеко отходить нельзя?)
Женечка Котова # 3 декабря 2014 в 14:53
Есть хоть кто нибудь кто пробовал на ней сидеть?
Вера Хвост # 3 декабря 2014 в 15:14
Суп действительно эффективный. Вместо бульонных кубиков уже непосредственно в тарелку я добавляю немного соевого соуса и чуть-чуть 1% кефира (для вкуса). Получается очень вкусно и не калорийно. Рекомендую
Равиля Ершова # 7 декабря 2014 в 17:13
А где рецепт супа?
Варвара Дмитриева # 10 декабря 2014 в 23:49
Вообще-то по тексту
Наталя Пристай # 11 декабря 2014 в 00:05
рада, что наткнулась на статью) подруга раньше на ней сидела. эффективно. сама не пробовала)
Инна Жердецкая # 11 декабря 2014 в 19:56
а я по себе поняла после посещения гастроэнтеролога, что все диеты -это дрянь! главное правильно питаться, я до родов при росте 170 см, весила 58 кг,в роддоме стала на весы - 90кг, после родов мой вес колеблется от 75 до 80 кг, я чего только не пробовала,а сейчас ем все что хочу и когда хочу и вешу 60 кг, и мой прежний вес не возвращается, а всего то начала кушать не так как раньше
Татьяна Евстифеева # 12 декабря 2014 в 08:42
я пробовала. эффективно.но в последние 3 дни ела этот суп только по 1 разу. минус 5 кг за неделю. похудели руки, ноги, грудь.
Нина Макарова # 13 декабря 2014 в 08:16
У меня сотрудница на подобной диете сидит, суп действительно надо заставлять себя есть (не вкусный), в плане эффективности, зависит от каждого организма индивидуально, но очистка организма идет. Самое главное, когда вы 7 дн. пробыли на этой диете, ни в коем случае не начинайте заниматься обжорством, потому что вы соскучились за нормальной едой. Это приведет к тому, что легко набираете утерянный вес, и даже больше =)
Инна Жердецкая # 13 декабря 2014 в 20:16
я тоже гонялась за быстрой потерей веса пока мне не объяснили, что быстрая утрата веса влечет за собой сильную нагрузку на печень,и может вызвать диабет, вес нужно терять постепенно и тогда он не будет возвращаться снова, а резко сброшенные килограммы быстро возвращаются
Нина Макарова # 14 декабря 2014 в 15:22
Инна, Совершенно верно, а последствия действительно могут быть ужасны, вплоть до язвы желудка. Так что лучший способ потери веса это физические упражнения. А вообще как говорят в народе, черт с ним с тем весом, главное объемы сбросить =)))
Инна Жердецкая # 17 декабря 2014 в 08:02
Nina. пробуя разные диеты я приобрела себе проблемы с желчным пузырем, желчь стала похожа на хлопья, после посещения гастроэнтеролога я теперь кушаю не много но часто примерно 4-5 раз день , постепенно вес ушел сам, чувствую себя хорошо единственное чего стараюсь придерживаться это за 2 часа до сна не ем вообще и не пью чтоб не отекать
Инна Жердецкая # 17 декабря 2014 в 09:25
тренер в спортзале учила кушать не мешая все вместе ,нужно либо каши с овощами, либо мясо с овощами, а каши с мясом нельзя, также при при наличии пышных форм у девушек не всеми видами упражнений можно заниматься, (при наличии большой груди бегать не рекомендуется, могут образоваться растяжки) . да и вообще не подкожный жир вреден и опасен а внутренний , которым обрастают внутренние органы
Анастасия Коростелёва # 18 декабря 2014 в 11:14
Если вы решитесь его есть, то советую добавлять специи в суп. И никаких кубиков бульонных! Мне помогла диета один раз. Сбросила около 4-х кг. В последующие разы эффект был почти никакой. Разве что чистка для организма хорошая.
Рая Дударова # 18 декабря 2014 в 17:40
я очень люблю этот суп, иногда по настроению добавляю в него цветную капусту и обязательно пару стручков острого перца. Могу есть его круглые сутки, дело вкуса конечно
Яндекс.Метрика