Творожная диета. Сбрасываем вес без обвисания кожи и голодовок! Эффект - 100 процентов

Опубликовано: 32 дня назад (29 декабря 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Творожная диета - достаточно полезная коррекция фигуры для вашей кожи, волос и ногтей. Существует несколько ее вариантов в зависимости от второго компонента ежедневного рациона. Но в основе всех - потребление 500 г обезжиренного творога в день.
Длительность - не больше 6 дней!
1. Творог+отруби. В течение дня надо съесть 5 порций диетического блюда: 100 г творога, смешанного с отрубями. На 1 порцию надо 1-2 чайные ложки пшеничных отрубей (запарить водой минут на 20-30 предварительно). Ежедневный рацион составляет полкило творога и 10 ложек отрубей, его можно дополнить медом, фруктами и овощами. В диетическое блюдо также можно добавлять курагу и чернослив. В течение дня надо пить отвар шиповника и нежирный кефир.

2. Творог+молоко. 5 раз в день надо съесть по 100 г творога и стакану молока. Кроме этого разрешается только простая вода.

3. Творог+кефир. 5 раз в день надо съесть по 100 г творога и полтора стакана кефира. Кроме этого разрешается только простая вода.

4. Творог+. Менее радикальная диета. Суточную норму творога можно съесть в любом виде, добавляя любые овощи, фрукты, зелень, мед. В том числе и в виде запеканки. Можно делать сладкие творожные запеканки или сырники - с сухофруктами и медом - или овощные - с зеленью и луком. В течение дня необходимо пить кефир (простоквашу, ряженку) и зеленый чай.
Как сесть на шпагат в любом возрасте | [Игра] Стена ненависти

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика