Рецепты вашего любимого кофе

Опубликовано: 80 дней назад (13 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, делимся рецептами вашего любимого кофе!)
Впечатления от фотосессии с Интернами!
Олег Дьорка # 13 ноября 2014 в 15:34
Мне очень нравиться когда при закипании не дать закипеть но и сделать так чтобы пенка поднялась но не разорвалась, дать остыть и повторить процедуру еще два раза. А после разлить по чашечкам и добавить жженый сахар
Вячеслав Петрович # 13 ноября 2014 в 15:34
В едва закипевший кофе добавить на кончике ножа кардамон и гвоздику.
Павел Ободовский # 15 ноября 2014 в 17:45
Ложка в турку, затем сырой воды и сразу же на плиту, не забывая при этом пролить на пол. Пока вытираю пол-кофе готов:-)
Анна Коренюк # 22 ноября 2014 в 01:35
Павел, Ваш рецепт мне до боли знаком!:)
Мой последний экперемент: зерна кофе я, как умный человек, перемолола вместе с сахаром, всё это в турку и на плиту. Затем, перед самым завершением процесса приготовления чуточку корицы, Без сахара, зато с молоком! Не забудте пролить на пол! Приятного завтрака! :))
Наташа Фёдорова # 30 ноября 2014 в 19:30
кофе приготовленный на песке с коньяком и корицей .
Элеонора Тернавская # 4 декабря 2014 в 06:55
Павел, Супер!!! надо попробовать)))
Елена Замота # 11 декабря 2014 в 08:57
а меня научили так:кофе+сахар+2капли воды,чтоб было легче растереть сахар с кофе.Надо растереть желательно по дольше ,будет светлый оттенок .Потом по стеночки стакана наливать не спеша кипятка.Получается сверху пенка и вкус совсем иной.
Наташа Фёдорова # 11 декабря 2014 в 15:16
Елена, А я миксером взбивала, еще больше пенки
Татьяна Евстифеева # 18 декабря 2014 в 10:01
кофе с сахаром залить холодной водой- немешая,довести до кипения, снимать постепенно пенку,затем размешать и налить в чашечку,можно добавить в конце чуть соли-это по вкусу.
Александр Петров # 28 декабря 2014 в 21:38
залить кофе кипятком и положить кому-что по вкусу
Яндекс.Метрика